segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Botafogo 4x0 Vasco!

Que jogo amigos, que jogo!!!

Quem diria hein, que depois daquela atuação tenebrosa contra o Figueirense teriamos o prazer de ver uma vitória como essa.

Certamente, foi o melhor jogo do Botafogo neste campeonato, quiça do ano. principalmente o primeiro tempo.

Simplesmente massacramos um dos melhores times do campeonato, que vinha numa sequencia de vitórias impressionante, com impiedosos 4x0. E cabia mais. Poderiamos ter devolvido aquela goleada de 6x0.

O Botafogo começou avassalador (digdin digdin) a partida. Dominou o Vasco desde o 1º minuto, sem dar chance ao ataque cruz-maltino. E o gol no início desmoronou de vez o Vasco.

Gostei da atuação do Botafogo taticamente falando. Tivemos laterais apoiando, tivemos jogada, tivemos toque de bola OBJETIVO, tivemos defesa, meio campo e ataque. Não foi chutão-pra-area-na-cabeça-do-abreu da época do Papai Joel.

Que atuação do Cortês! Absoluto! Ganhou Todas! Loco Abreu, eficientissimo! Renato, idem! Herrera, um carrapato! Ninguém jogou mal.

Agora é o mais difícil, manter essa pegada. Repetir essa atuação mais e mais vezes. Temos que deixar essa irregularidade de lado pra entrar de vez na briga pelos primeiros lugares!

Grande atuação! Que não seja uma ilusão, mas uma realidade! Foooooooogo!!!!

PS: Maldade ou não, a melhor atuação do Fogão no ano foi sem o Mago. Onde ele vai entrar nesse time? hehehe...

PS2: Cortês, case-se toda semana!!!!